Marisquerías Moreno parrilladas y mariscadas en Móstoles y Getafe
En 1976 Cecilio Moreno decidió crear su primer cocedero de mariscos, junto a su mujer e hijos.
Con el paso del tiempo, las instalaciones fueron creciendo y la maquinaria de cocción se fue actualizando con sistemas más modernos y de mayor capacidad, pero conservando el sistema tradicional que los caracteriza.
Actualmente después de más de 40 años, la gestión y expansión de la marca Moreno es realizada por los hijos del fundador, que continúan con la misma ilusión que el primer día, y con una mayor exigencia y calidad de sus productos, tratando así de mejorar y ofrecer lo mejor día a día.
La familia Moreno quiere dar las gracias por su trayectoria a sus clientes, proveedores, compañeros de trabajo, amigos y cualquier otra persona que haya sido esencial para el crecimiento personal y profesional de la marca Moreno
![](https://mostolesnegocios.es/wp-content/uploads/2020/10/image1-1.jpeg)
![](https://mostolesnegocios.es/wp-content/uploads/2020/10/image2-1.jpeg)
![](https://mostolesnegocios.es/wp-content/uploads/2020/10/image21.jpeg)
![](https://mostolesnegocios.es/wp-content/uploads/2020/10/image03.jpeg)
RESTAURANTE-MARISQUERÍA MORENO III
Restaurante Marisquería Moreno III
![](https://mostolesnegocios.es/wp-content/uploads/2020/10/image13.jpeg)
![](https://mostolesnegocios.es/wp-content/uploads/2020/10/image04.jpeg)
![](https://mostolesnegocios.es/wp-content/uploads/2020/10/image22.jpeg)
Marisquerías Moreno dan un paso más y nos dejan el código qr en el que podéis consultar su carta para restaurante y autoservicio
![](https://mostolesnegocios.es/wp-content/uploads/2021/02/image07.jpeg)
Visita su web
síguelos en