Marisquerías Moreno parrilladas y mariscadas en Móstoles y Getafe
En 1976 Cecilio Moreno decidió crear su primer cocedero de mariscos, junto a su mujer e hijos.
Con el paso del tiempo, las instalaciones fueron creciendo y la maquinaria de cocción se fue actualizando con sistemas más modernos y de mayor capacidad, pero conservando el sistema tradicional que los caracteriza.
Actualmente después de más de 40 años, la gestión y expansión de la marca Moreno es realizada por los hijos del fundador, que continúan con la misma ilusión que el primer día, y con una mayor exigencia y calidad de sus productos, tratando así de mejorar y ofrecer lo mejor día a día.
La familia Moreno quiere dar las gracias por su trayectoria a sus clientes, proveedores, compañeros de trabajo, amigos y cualquier otra persona que haya sido esencial para el crecimiento personal y profesional de la marca Moreno
RESTAURANTE-MARISQUERÍA MORENO III
Restaurante Marisquería Moreno III
Marisquerías Moreno dan un paso más y nos dejan el código qr en el que podéis consultar su carta para restaurante y autoservicio
Visita su web
síguelos en