ENTREVISTA Y REPORTAJE A HAPPINESS GASTROBAR

Entrevista y reportaje a Happiness gastrobar en mostoles, tapear con estilo en mostoles
Reportaje de Happiness Gastrobar. Presentación de la Empresa

 

Happiness Gastrobar es un negocio de reciente apertura en la localidad, que viene apostando por la calidad, por la buena materia prima, por la elaboración y por precios populares, adaptados a todos los bolsillos

Happiness Gastrobar es un concepto de local basado en un servicio de excelencia, y quiere que te deleites con buen producto, a un precio más que atractivo.

Desean convertirse en todo un referente de la hostelería de nuestra ciudad y, por esta razón han puesto toda su ilusión en conseguirlo, tanto en la elegancia de su decoración, donde cuidan hasta el más mínimo detalle, como a la hora de elaborar sus platos, con productos de calidad superior y mezcla entre cocina tradicional, elaborada y fusión.

Servicios:

Excelentes y variados desayunos para saciar a los más exigentes; Café de calidad Extra, bollería, barritas, tostadas, zumos naturales y de bote, churros y porras o lo que te apetezca para empezar con energía la mañana

Salir de cañas y vinos o a la hora del aperitivo

Generosos y cuidados aperitivos con cada consumición

Amplia carta de vinos de diferentes denominaciones

Cerveza en variedades especiales

Refrescos

Dulces y postres caseros para deleitarte en las meriendas

Una carta variada en la que se combina a la perfección lo tradicional con la cocina elaborada y fusión

Salir de Raciones

Degustar una rica cena en familia, con amigos o con la pareja en un ambiente agradable

Copas de calidad de una amplia selección de bebidas nacionales y de importación

Recomendaciones y sugerencias:

Se van añadiendo productos a la carta y tapas de calidad para sorprenderos

Esta fusión tradicional e innovadora es novedosa y original

Los domingos podéis disfrutar de paella con vuestras consumiciones

Además podéis reservar para celebraciones diferentes y personalizadas

Hace unos días estuvimos visitando el local y sus excelentes instalaciones para hacerles una entrevista que les diera visibilidad y difusión, con el objetivo claro de poder acercar el lado humano del negocio a los futuros visitantes. Sin más dilación os dejamos con el resultado de la entrevista

ENTREVISTA A HAPPINESS GASTROBAR

-¿Cuánto tiempo lleváis abiertos e instalados en la localidad de Móstoles?

Raquel Aranda Trujillo: Llevamos desde el 19 de Octubre de 2018. Antes de abrir el local, que teníamos todos los preparativos listos nos quisimos presentar en sociedad y participamos, gracias a Chelo y a la Federación de Comerciantes de Móstoles, que nos han apoyado muchísimo,en la Primera Edición de Gastrotapas. Nos sirvió de escaparate, para darnos a conocer y para unirnos con otros hosteleros de la ciudad, con las mismas inquietudes y preocupaciones que tenemos nosotros. Nos ayudaron mucho y nos transmitieron muy buen rollo. Nos ha gustado tanto la experiencia que tenemos previsto participar en las siguientes Ferias que organizan Acepa y la Federación de Comerciantes de Móstoles

-¿Cómo os está yendo en este breve espacio de tiempo?

Raquel Aranda Trujillo: Yo pienso que nos está yendo bien. Nos vamos dando a conocer, vamos por el buen camino, la gente viene, como te he dicho nos pudimos promocionar mucho gracias al Gastrotapas, que nos vino muy bien para que la gente nos ubicara y nos conociera. Hicimos una tapa muy rica, vino mucha gente preguntando por nosotros a través de la Feria, Acepa, la Federación de Comerciantes y su presidenta Chelo nos ayudaron mucho y la verdad estamos muy contentos con el resultado. Es una ilusión que tenía mi marido y que estamos cumpliendo

¿Consideras que la labor que hacen Acepa y la Federación de Comerciantes en la dinamización de la ciudad, en hacer más visible la Hostelería, los comercios, las tiendas y a los profesionales de Móstoles de todos los sectores es necesaria?

Raquel Aranda Trujillo:

Yo pienso que es imprescindible. Nos viene muy bien estar unidos en una Federación y en una Asociación que velan por nuestros intereses y que hacen que una ciudad como Móstoles sea dinámica y activa, con una labor excelente

Yo voy a seguir participando en las Ferias, porque me parece muy positivo para mi negocio.

Gracias a este tipo de actividades se fomentan valores como la unión, el compañerismo, el buen rollo entre compañeros y, además lo pasamos genial

¿Qué nos propone Happiness Gastrobar como concepto de negocio, qué puede encontrar el visitante cundo viene a veros y qué le ofrecéis?

Raquel Aranda Trujillo:

Happiness es un bar diferente, con comida diferente, comida de todo tipo, una fusión de sabores y estilos: comida española, dominicana, china, japonesa, comida innovadora, trabajando bien la materia prima y a buenos precios

Es un espacio bien decorado, acogedor, un espacio original y diferente en un ambiente especial.

Hemos invertido mucho dinero en el local y trabajamos con ilusión para que la gente nos conozca

-¿Qué tipo de público viene a Happiness Gastrobar?

Raquel Aranda Trujillo:

Viene público de todas las edades, la verdad. Como tenemos una variada oferta y un amplio horario de apertura vienen personas de todas las edades, desde las mamás que vienen a desayunar tras dejar a sus hijos en el Colegio, gente trabajadora que viene a degustar nuestro menú que tiene un precio accesible, parejas que vienen a cenar, los miércoles que tenemos cocido completo a 6,50 viene mucha gente, los domingos hacemos una paella muy rica para el aperitivo y viene gente a disfrutar de las tapas en familia, tenemos pinchos variados con cada consumición , también pueden tomar copas…

Tenemos todo tipo de opciones para satisfacer a todo tipo de público de todas las edades: de 0 a 99 años

-Vamos a hablar de la Carta de Happiness Gastrobar.¿Qué es lo que más os demandan?

Raquel Aranda Trujillo:

Uno de nuestros productos estrella, sin duda son los nachos pulled pork. Son caseros, crujientísimos, con un toque de pico de gallo, guacamole casero y pulled pork buenísimos

Para picar y compartir tenemos el humus y los nachos

Como clasicos tenemos croquetas caseras de jamón ibérico y boletus, huevos estrellados, papas con mojo rojo, una tabla de quesos espectacular para compartir…

De productos de la huerta tenemos alcachofas con Foie, berenjenas en Tempura con miel de caña, ensalada césar, nuestros patacones también muy solicitados, que es el plátano macho acompañado de guacamole casero, salsa agria…

De mar tenemos tres platos espectaculares: ceviche, tartar de salmón y chipirones encebollados. Están espactaculares los tres

De granja tenemos taquitos de solomillo, bao de pollo que está de muerte y es muy demandado, tratándose de un plato japonés y solomillo

Además tenemos unos excelentes postres caseros, de entre los que destacar nuestras tortitas con nata, los profiteroles y nuestras tartas como la de arándanos con queso y la de Manzana , que acompañamos con un toque de nata

Nuestros postres estrella son las tortitas y los profiteroles, que recomendamos venir a degustar

-Cuéntanos cómo se os ocurrió montar vuestro propio establecimiento hostelero, porque sé que hay una bella historia detrás que quiero que compartas con los lectores

Raquel Aranda Trujillo: Juan Carlos, mi marido lleva mucho tiempo trabajando en la hostelería y estaba cansado de trabajar para otras personas. Tenía en mente montar su propio local era su ilusión.

Juan Carlos cocina muy bien y está especializado en la cocina creativa, de autor, en la fusión de sabores.

Quería tener su negocio y dar a conocer en la localidad su cocina

Me transmitió su ilusión y aquí estamos en esta andadura

Todos los comienzos son difíciles, hemos tenido que hacer una inversión enorme en este local, pero vamos por el camino correcto

-¿Vais metiendo sugerencias y recomendaciones fuera de carta?

Raquel Aranda Trujillo: Si. Todos los días vamos innovando. Proponemos al visitante nuevos productos que le inviten a visitarnos

-Tenéis una propuesta diferente en carta

Raquel Aranda Trujillo: Nos hemos querido diferenciar con nuestra cocina del típico bar. Queremos que la gente descubra los productos de la carta, los pruebe, los conozca y los disfrute.

A la gente que viene de primeras, le damos nuestros platos en pequeñas porciones para que sepan cómo son y puedan probarlos primero

Estamos contentos con la reacción y la acogida de los clientes hacia los platos

-También habéis tenido diferentes propuestas para Nochebuena y Nochevieja. Háblanos de ello

Raquel Aranda Trujillo: Este año ha sido el primero que hemos abierto, hemos probado y la verdad nos gusta innovar

-Danos todos los datos de tu negocio que ayuden al cliente a localizaros con facilidad

Raquel Aranda Trujillo:

Estamos en la Calle Río Záncara 8, el número de teléfono es 910123523, nos llamamos Happiness Gastrobar y nos pueden seguir por Facebook, Instagram y por la página de Acepa, además de por Mostoles Negocios

Pueden reservar mesa para cualquier celebración o para estar más tranquilos

-Anima a la gente a que venga a conoceros para despedirnos

Raquel Aranda Trujillo: Estamos muy ilusionados con este proyesto que os invitamos a conocer. Estamos muy contentos con la acogida que hemos tenido e invitamos a todo el mundo a degustar nuestra cocina, que esperamos os guste

Damos las gracias a Raquel y a Juan Carlos, por abrirnos de par en par las puertas de su empresa que os recomendamos conocer, dándoles las gracias por su tiempo y simpatía

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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