Cata maridaje en Esteban Rosco Restaurante Móstoles

Cata maridaje en Esteban Rosco Restaurante Móstoles

El sábado 4 de Febrero de 2017 el Restaurante Esteban Rosco ubicado en la Calle Río Llobregat 9 posterior, con entrada por la Calle Río Ebro, frente al Metro Hospital de Móstoles en colaboración con Tomevinos Móstoles, una tienda excepcional de buenísimos vinos a muy buenos precios os ofrece el priviliegio de asistir a la mejor cata maridaje de la zona Sur, donde se fusionan los mejores aromas, platos y sabores de la cocina de mercado con increíbles caldos que ofrecen un complemento ideal para cada uno de los platos que se proponen  en tan sugerente menú, cuyo coste es de 35 € por persona y se requiere reserva de mesa en el teléfono: 619 063 043

Os vamos a hablar del menú, compuesto de 5 pases acompañados de un vino seleccionado

Primer pase : Bombón, Bombon Torta del casar con higos,pollo de nueces y pistachos.

Vino elegido para el maridaje: FRANCESC RICART  Tipo de uva: Xarel – lo, Parellada, Macabeo  Tipo de vino:CAVA  Denominación de Origen:CAVA – PENEDES
Comentarios sobre el vino de nuestros especialistas de Tomevinos: Crianza 14 MESES en botella, pequeñas notas a miel y cítricos, con una burbuja fina

Segundo pase: Escabeche y Asado Ensalada de solomillo escabechado y pimientos rojos asados en carbón de encina

Vino elegido para el maridaje: GABA DO XIL GODELLO Uva: GODELLO Tipo de Vino: BLANCO Denominación de Origen:VALDEORRAS Comentarios de los especialistas de Tomevinos sobre este vino:Color amarillo pajizo pálido. Nariz sutil, no muy intensa, pero muy franca y frutal (fruta tropical, piel de albaricoque, cítricos), notas melosas y un ligero fondo mineral. En boca, tiene una bella textura, untuoso y sedoso con marcada acidez.  Temperatura para servirlo: 8º – 10º

Tercer pase: Fronteras Bacalao a baja temperatura con pisto de tomates

Vino elegido para el maridaje: NISIA Uva: VERDEJO VIÑAS VIEJAS FERMENTADO CON LIAS Tipo:BLANCO  Denominación de Origen: RUEDA Comentarios de los especialistas de Tomevinos sobre el vino elegido:
Color amarillo pajizo brillante. En nariz podemos destacar sus notas cítricas junto con los aromas florales a flores
blancas. En boca, se muestra complejo y lleno de matices, donde otra vez aparecen las notas cítricas, aunque
acompañadas de notas minerales. Temperatura ideal para servirlo: 16º – 18º

Cuarto pase: Dehesa Ternera de Extremadura asada con su jugo trufado
Vino elegido paea el maridaje: MADREMIA  Uva: TINTA DE TORO  Tipo: TINTO Denominación de Origen: TORO Comentarios de los especialistas de Tomevinos sobre la elección: 9 meses una barrica que no marca el vino sino que sólo ayuda a resaltar su carácter frutal. Sutiles notas de cacao y flores silvestres. Tras un tiempo en la copa observamos sus tonos rubí y aparecen los toques más dulces del vino a caramelo y a flor de vainilla. En boca es ágil, untuoso y de trago largo, pero con carácter característico de los vinos de Toro. Temperatura ideal para servirlo:
15º – 17º

5to pase: Olor Extremeño Tierra de chocolate con helado de leche fresca de oveja y humo de encina.
Vino elegido para el maridaje: MELANTE  Uva: MUSCAT Tipo. BLANCO Denominación de Origen: VALLE DEL
SADACIA; Comentarios de los especialistas de Tomevinos sobre la elección: Vino elegante y nada empalagoso. Aromas de miel, melón, piel de naranja y frutos de semilla. En boca elegante, dulce en su justa medida, notas equilibradas de miel, melón, pera, manzana. Es un postre en si mismo. Persistente; Temperatura ideal para servir:
6º – 8º

Os esperamos a las 14:00 horas

Plazas limitadas

No te pierdas esta estupenda ocasión de disfrutar de la buena cocina y su maridaje con un buen vino

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3 Comments

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