Restaurante Trufa y boletus: cocina española en dos ambientes, especialidad en setas en Mostoles

Restaurante Trufa y Boletus

QUIENES SOMOS

Trufa y Boletus nace como dos restaurantes en un mismo espacio, un concepto único y novedoso en la localidad, que apuesta por la calidad y que cuenta con géneros frescos de primera calidad

Ambos restaurantes se fusionan en el fin de semana para crear una propuesta de ocio que os recomendamos descubrir

Restaurante Trufa y Boletus cuenta con dos espacios diferenciados : Trufa y Boletus

Trufa

Trufa-salaTrufa es un restaurante donde encajan los menús para cualquier tipo de evento familiar, así como la carta basada en los productos del mercado y la calidad que hará que su evento sea del tamaño que fuere, tenga el éxito esperado.

Restaurante Trufa  está concebido como un local abierto a los negocios, con una carta tradicional con toques creativos y basada en el buen producto del mercado (menú degustación desde 28€).
 
 
 
Boletus
Boletus-salaRestaurante Boletus está concebido como un local para comer a diario, basado en una cocina sana baja en calorías y adaptada a nuestro tiempo. (menú diario 10’50 euros de lunes a viernes en horario de almuerzo)
 
Cafetería, cervecería y terraza al aire libre cuando el buen tiempo lo permite donde degustar cerveza libre de conservantes y ácido, siendo suministrada desde tanques de 500 litros, refrigerados; amplia carta raciones para cenar o comer de manera más informal.
 
Restaurante Trufa es un espacio para comidas de negocios, que cuenta con carta tradicional con toques creativos y basada en los mejores géneros de la cocina de mercado
Restaurante Boletus es un local para comer a diario con menús equilibrados y adaptados a nuestro tiempo
Además de lo comentado hasta ahora disponen de numerosas sugerencias y recomendaciones según temporada fuera de la carta
 

«Trufa y Boletus es el resultado de 27 años en el sector y su experiencia es la mejor garantía.»

 la Especialidad de la casa son las setas ,seña de identidad de su negocio

 
Su prestigioso Chef cocina con extrema delicadeza su gran tesoro micológico teniendo siempre cuidado, de no romper, ni sus texturas, ni sus sabores.

Las setas en todas sus variantes elegidas como seña de identidad, desde los Boletus Edulis, Trompeta Negra, Angula del Monte, Pie de Cordero y Lengua de Vaca serán capaces de deleitar todos los paladares.

Como cordialidad de la casa y aperitivo, durante todo el año se sirven cremas de legumbres , boletus o verduras en otoño e invierno.

En primavera y verano se sustituyen por el salmorejo cordobés o cremas frías.

 

RESTAURANTE TRUFA

Restaurante Trufa como un local abierto a la comida de negocios, con una carta tradicional con toques creativos y basada en el buen producto del mercado.

Restaurante donde encajan los menús para cualquier tipo de evento familiar, así como la carta y la calidad que hará que su evento sea del tamaño que fuere, tenga el éxito esperado.

Disponen de instalaciones bien cuidadas con todo detalle, salones privados, productos de primera calidad y organización de eventos y catering.

RESTAURANTE BOLETUS

Restaurante Boletus como un local para comer a diario, basado en una cocina sana baja en calorías y adaptada a nuestro tiempo.

Cafetería, cervecería y terraza donde degustar cerveza libre de conservantes y ácido, siendo suministradas desde tanques de 500 litros, refrigerados; amplia carta raciones para cenar, tapas o comer de manera más informal (Taberna).

MENÚ DIARIO 10’50 € de lunes a viernes en horario de almuerzo.

 

En Boletus además cuentan con una renovada carta de tapas y raciones, que te sorprenderá

 
tapas-boletus raciones-boletus  INSTALACIONES

Ambos restaurantes se fusionan para crear una propuesta de ocio, que como características principales tiene:

Cervecería y cafetería con propuestas gastronómicas de impulso (pinchos, montados, raciones, etc).

Café arábica de Colombia sin torrefacto.

Cerveza natural (sin aditivos, conservantes ni ácido).

Tablilla semanal de vinos para servir por copas.

Carta de Gin Tonic con su correspondientes tónicas y refrescantes Mojitos.

Terraza de gran frescura en las noches de verano donde disfrutar de toda su oferta gastronómica, así como esos días de primavera y otoño más cálidos que permiten su apertura de manera diurna.

Cocina abierta al restaurante, transparencia aséptica y con la última tecnología hostelera.

Aparcamiento privado y público

Terraza en la que poder disfrutar de una copa en un ambiente musical.

Reservados: Cuentan con un salón privado con una capacidad de 8 a 20 personas, así como espacios para 100 – 150 personas siendo modulables para grupos de menos personas.

Eventos

Por su calidad, su fácil localización, así como  por la facilidad de aparcamiento, Trufa y Boletus es el restaurante idóneo para la contratación de un evento de empresa o un evento particular

La capacidad es de unas 250 personas distribuidas en diferentes espacios, acondicionados para cada ocasión

Disponen de diferentes propuestas de menús para diversos acontecimientos, y siempre pueden personalizar menús adaptados a tu estilo

Salones individuales con capacidad para 40, 100 y 150 personas aproximadamente.

Disponen de complementos para la celebración de su evento: castillos hinchables, animación infantil, música, DJ, etc

HORARIO

 

  • Lunes  de 7:20 a 18:00 horas
  • De Martes a Viernes de  07:20 a 00:00 horas
  • Sábados de  11:00 a  00:00 horas
  • Domingos de  11:00 a 18:00 horas

 

  TRUFA Y BOLETUS

Avd. Ramón de la Sagra, 7, Parque Tecnológico de Móstoles.

28935 Móstoles (Madrid)

Telf. 914 529 016

http://trufayboletus.com

 

 

RESTAURANTE TRUFA Y BOLETUS

error: Content is protected !!