Primera Feria de Abril en Móstoles

La Federación de Comerciantes de Móstoles organiza con la colaboración del Ayuntamiento de Móstoles, Mahou, Pepsi, Schweppes, la Escuela de Hostelería Simone Ortega, el grupo de comunicación SurMadrid y la Casa de Andalucía de Móstoles los días 5, 6 y 7  de abril en la Plaza del Pradillo de Móstoles la “I FERIA DE ABRIL” cuyo objetivo fundamental es promocionar la hostelería y dinamizar la actividad comercial del municipio.
El certamen de cocina SOBRE LA TAPA ANDALUZA tiene como objetivo poner en valor nuestra cocina tradicional andaluza y la Feria de Abril, así como atender las demandas de clientes y hosteleros locales de hacer una apuesta única y diferente en la elaboración de creaciones originales en forma de tapa. Va a ser una estrategia de Promoción Gastronómica de Móstoles, haciendo una apuesta profesional seria, consistente y dirigida a que l@s vecin@s conozcan la excelencia de la hostelería de Móstoles.
Esta Estrategia de Promoción Gastronómica de la Ciudad alrededor de productos de Andalucía incluye entre sus principales objetivos:
– Abordar la tapa andaluza desde una perspectiva profesional.
– Generar comunidad y potenciar la unión y la fuerza de la hostelería de Móstoles a través del área de hostelería de la Federación, la Ciudad de Móstoles y sus mostoleñ@s.
– Generar una oportunidad de negocio para los locales de hostelería de la Ciudad que les permita dar a conocer su cocina.
3. DESARROLLO
Del 5 al 7 de Abril se celebrará en Móstoles la “I FERIA DE ABRIL”  de Móstoles, en concreto en la Plaza del Pradillo con el objetivo de promocionar la TAPA ANDALUZA, así como seguir sentando las bases de un evento gastronómico que se consolide como cita anual en la agenda de la ciudad tanto interna (ciudadanía) como externa (turistas) e implicar a la ciudad en un evento gastronómico de ocio popular que genere orgullo y diversión.
Se pretende crear un espacio singular donde se presenten LAS DIFERENTES TAPAS como un símbolo gastronómico más de la ciudad y en el que los profesionales hosteleros del municipio presenten sus creaciones personalizadas, con el compromiso de dejarlas durante todo el año en sus cartas.
Los establecimientos de hostelería que participen en el evento van a poner en venta la tapa+ caña de MAHOU de 33 cl al precio de 3,00 € (IVA incluido). *
Situaciones especiales:
Tapa + refresco 3 €.
Tapa sola 1.50 €.
Botellín de agua 1 €.
Caña de MAHOU sola 1.50 €.
Refresco solo 2€
COMPROMISOS DE LA FEDERACIÓN
Los hosteleros participantes en al “I Feria de Abril” dispondrán de los siguientes servicios:
Cesión de espacio en carpa, adjudicado por la organización.
Conexión de luz y agua.
Infraestructuras.
Ruteros.
Elementos de animación infantil.
Música ambiente.
Publicidad en prensa y radio.
Baños.
Vigilancia nocturna.
Seguro de responsabilidad civil del evento, no excluye el que cada hostelero tenga el suyo propio.
SISTEMA DE VOTACIONES
Las tapas que elaboren cada uno de los establecimientos participantes podrán ser votadas por l@s clientes a través de unos ruteros diseñados para el evento del 1 al 5, para que los votos tengan valor se debe sellar mínimo 5 tapas y los participantes que hayan sellado todas las tapas, es decir, que hayan completado el rutero obtendrán además un premio directo que se le entregará en día de la entrega de premios. Para ello tienen que poner el nombre y teléfono en los ruteros y la organización se pondrá en contacto con ell@s.
7. RECONOCIMIENTOS
De las votaciones realizadas por los clientes saldrá LA tapa del año y los participantes obtendrán un diploma acreditativo y un regalo cortesía de los colaboradores.

PARTICIPANTES:

LA TASQUITA

CAFÉ LA HABANA

LOS GRANAÍNOS

PLAQUÉ BOHEME

CERVECERÍA EL ROTO

BAR EL BOCADITO

BAR CAFETERÍA LOS TOBEROS

LOEMI ARTESANOS

AMERICAN ROYAL

LAS TORRES DEL MINOTAURO

PATATÍN PATATÓN

CAFETERÍA BOM-BÓN

HAPPINESS GASTROBAR

AMADA RESTAURANTE

VALI GASTROBAR

FREAKAFE

RESTAURANTE SANDARA

BAR MARISQUERÍA TRES HERMANOS

CAFETERÍA ANZAIRA

RESTAURANTE PINO

MESÓN SERRANO

LA ERMITA

Os dejamos el cartel de la feria, los ruteros con las tapas de los 22 establecimientos hosteleros participantes y la programación

Habrá baile, música, amenización, talleres infantiles, dj diablo colaborando, y la escuela de danza y música Lola García

 

 

error: Content is protected !!