LOEMI: Horno de pan en Madrid, panaderia tradicional zona Sur madrid, pasteleria artesanal Madrid Sur

LOEMI: Horno de pan en Madrid, panaderia tradicional zona Sur madrid, pasteleria artesanal Madrid Sur

Plaza Rabasa, 16, 28044 Madrid, España

TELÉFONO DE CONTACTO 609 829 133

MAIL chencho.84@gmail.com

HORARIO

DE LUNES A DOMINGO 08:00 a 15:00 y de 17:00 a 20:30 horas

 

 

 

 

Loemi es una panadería y pastelería tradicional, un negocio familiar, que lleva dando servicio a toda la Comunidad de Madrid, especialmente a la Zona Sur y a los barrios de Cuatro Vientos, Las águilas y Aluche desde 1983.

La empresa fue fundada por los padres del actual propietario y éste continúa elaborando de manera tradicional sus panes, bollos y pasteles.

Loemi es un Obrador de Panadería y Pastelería, cuya filosofía se centra en ofrecer productos de la mejor calidad a sus clientes, que  sabe combinar con maestría y experiencia, el trabajar con la mejor materia prima sobre recetas y procesos tradicionales.

Sus productos se distribuyen entre su propio comercio, ubicado en la Plaza de Rabasa 16 y cuentan con servicio a hostelería y restauración

En Loemi Panadería son artesanos del pan y de la pastelería tradicional elaborada con la mejor materia prima

Aceptan encargos de todo tipo de panes: pan de maíz, pan de cereales, pan de centeno, pan de teff, pan con quinoa, pan elaborado con espinaca deshidratada, pan de trigo especial, pan de espelta… para hostelería y para particulares

Especialistas en pastelería sin azúcar

Hacen tartas personalizadas de manera artesanal y a gusto de cada cliente para: Cumpleaños, bodas,comuniones y todo tipo de celebraciones o Aniversarios

En Salados os recomendamos degustar o encargar sus diferentes empanadas, en cualquier masa o relleno que  os apetezca

Cuentan con unas excelentes instalaciones totalmente equipadas desde las cuales realizan todos los bollos, panes y pasteles diariamente

Elaboran también todo tipo de bollería de manera artesanal, como croissants y mini croissants, trenzas, siuzos, cuernos de chocolate, palmeras de chocolate, pastas de té, buñuelos, rosquillas, magdalenas, bizcochos variados…

En fechas señaladas destacar sus torrijas, buñuelos, coronas, roscones de Reyes o rosquillas de San Isidro, entre otras especialidades selectas, además de sus polvorones famosos en  toda la Zona.

Atienden todo tipo de solicitudes de Empresas y Profesionales

Para Loemi lo más importante es la calidad de todos sus productos y  el poder ofrecer un trato personalizado y muy cuidado a  sus clientes.

Seleccionan todas sus materias primas y trabajan con los mejores proveedores.

Todos los productos son elaborados artesanalmente en su obrador, siguiendo sus recetas tradicionales desde su apertura para que su clientela pueda sisfrutar de los productos, controlando todo el proceso de fabricación.

Se comprometen con los clientes a proporcionar productos de calidad y totalmente artesanales

Esperamos que comprobéis por vosotros mismos todo lo que tienen para ofreceros

Leave a Comment

error: Content is protected !!