la charcu de pedro: charcuteria en mostoles, jamoneria en mostoles

La Empresa

LA CHARCU DE PEDRO es una jamonería y charcutería selecta de reciente apertura, situada en Móstoles, muy cerca del antiguo hospital

En la tienda, decorada con gran gusto y de ambiente muy acogedor encontrarás una gran variedad de productos de alimentación: pan, conservas, legumbres a granel, aceite, embutidos, bollería surtida y rosquillas caseras artesanas.

Su epecialidad son los : Jamones, quesos, lomos, chorizos, salchichones, lacón y todo tipo de fiambres cocidos de las mejores marcas del mercado.

En LA CHARCU DE PEDRO son especialistas en Productos Extremeños, Jamones Iberícos, de Cebo y de Bellota, Quesos, Torta del Casar, auténticas Empanadas Gallegas de diversos sabores, Botillo de León, Chorizos y Salchichones de Guijuelo, las exclusivas Rosquillas Artesanas Caseras y Vinos de Pitarra de Cañamero.

Deshuesan, cortan y envasan jamones al vacio.

Encontrarás una tienda con trato cercano y familiar, un ambiente acogedor y la mejor relación calidad- precio en todos sus productos.

Su  experiencia avalada por 27 años en el sector de la alimentación y su cercanía y buen trato harán de la Charcu de Pedro tu tienda habitual

 
 

Productos y servicios

Especialidad en productos extremeños y todo tipo de quesos con denominación de origen.Jamones, quesos, lomos, chorizos, salchichones, lacón y todo tipo de fiambres cocidos de las mejores marcas del mercado.Tienen además  la auténtica empanada gallega en distintas variedades, a cual más apetecible: bacalao con pasas, sardinas, bonito, mejillones, berberechos, pulpo, zamburiñas, raxo  y botillo de León.Jamón ibérico, de cebo y de bellota, salchichón y chorizo de Guijuelo, Torta del Casar y vinos de Pitarra de Cañamero.Sarta zamorana de Mauco 

chorizo dulce y picante de León.

Gran surtido de los mejores lomos, destacando el lomo ahumado de León

Cecina del Bierzo

Tablas de quesos

Tablas de patés, amplio surtido de los mejores patés artesanales y caseros

Morcilla patatera extremeña

Embutido de venado

Chorizos y embutidos extremeños

Salmón ahumado al corte

Cantimpalos

Los mejores jamones ibéricos y de bellota

Morcón

Cinta de lomo extra adobada

Queso de la vera, tanto fresco como curado

Surtido de polvorones y mantecados al peso

Bollería extremeña

Amplio surtido en productos de alimentación

De jueves a sábado disfruta de las mejores rosquillas artesanas caseras

Lacón de la mejor calidad al corte

Vinos con denominación de origen: Rioja, Ribera del Duero, lambrusco…

Chorizos y morcilla frescos

Servicios:

Envasado al vacío

Atención especializada

Excelente trato al cliente

La mejor relación calidad- precio

Se compra en los mejores lugares para dar al cliente calidad y productos de primera

Se confeccionan lotes a medida

Se aceptan encargos

Experiencia en el sector, profesionalidad y el mejor servicio

 
lotes en oferta
 

Jamonería y embutidos

Botillo del Biezo con denominación de origen:

Botillo del Bierzo

El botillo del Bierzo es una tripa gruesa en la que se embuten diversos tipos de carne de cerdo adobada. Se consume por toda la provincia pero es es un producto típico fundamentalmente de la comarca berciana.

Elaboración: Esas carnes que lo componen son la costilla de cerdo, como ingrediente principal, y el rabo de cerdo, también puede llevar otros como la lengua, el espinazo… Todas estas carnes son adobadas con sal, pimentón, ajo y especias, dándole ese color rojizo característico. Debidamente troceadas se embuten las carnes en tripas gruesas, para su ahumado con roble o encina y posterior secado. El tiempo total del proceso es de sólo una semana, se trata por tanto de un producto semifresco aunque lo hemos incluido dentro de los productos curados en nuestra clasificación.

Gusto: El pimentón y la carne de cerdo hacen de este embutido un producto de sabor intenso y muy sabroso.

Consumo: La mejor forma de degustarlo es cocerlo a fuego lento añadiéndole patatas y berza, unos chorizos frescos en esa cocción ayudarán a dar pleno sabor al plato.

Conservación: Se trata de un producto semifresco y por tanto es recomendable conservarlo en el frigorífico hasta su preparación

-Hacemos lotes personalizados adaptados a sus gustos

Ofertas y promociones a tu alcance y lotes de fiambres de la mejor calidad:

Lote 1: 1/4 kg de crorizo, 1/4 kilo de salchichón y 1/4 kilo de jamón york por tan sólo 5,45€

Lote 2: 1/4 kilo de queso de sandwich, 1/4 kilo de jamón york de sandwich y 1/4 de kilo de chopped por tan sólo 4,65 €

Lote 3 : 1/4 kilo de lomo, 1/4 kilo de chorizo y 1/4 kilo de salchichón de guijuelo por tan sólo 10,50 €

– Amplio surtido en jamones, fiambre selecto de las mejores marcas, chorizo y lomo.

– Los mejores quesos con denominación de origen: torta del casar, manchego, de oveja…

– Productos de alimentación, vinos, legumbres, bollería extremeña, empanadas y más

 

LA CHARCU DE PEDRO MOSTOLES

Calle Río Tormes, 11, 28935 Móstoles, Madrid, España

Tfno.: 91645 30 95

MAIL.pecaur2@hotmail.es

Horario: Abiertos de lunes a viernes de 09:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00 horas sábados de 09:00 a 14:30 horas
Calle Río Tormes 11 local A, C.P.:28935 – Móstoles (Madrid)

SÍGUELOS EN FACEBOOK

 
 
error: Content is protected !!