Entrevista y reportaje a El nuevo Trébol, local en el que disfrutar de lo mejor de la gastronomia tradicional en Móstoles

Presentación y Reportaje de El Nuevo Trébol en Móstoles

Hace unos días, el equipo de Móstoles Negocios visitó las instalaciones que el Restaurante- cafetería El Nuevo Trébol tiene en la calle Dalia 34, en el bien conocido Barrio de Los rosales en Móstoles para degustar la más selecta cocina casera bien preparada y para hablar con su propietaria Diana, la cuál nos atendió con amabilidad y nos contó todo lo que tiene para ofrecernos en su local, acercando el lado humano de su empresa a todos los clientes y a los lectores de nuestros artículos en las redes y en la web.

El Restaurante Cafetería El Nuevo Trebol nos propone, además de una atención cercana y familar, una gran variedad de desayunos de la mejor calidad ,menús diarios y de fin de semana,raciones variadas,tapeo generoso con cada consumición, cenas informales, carnes,pescados y menús para celebraciones a medida, en un espacio acogedor,tranquilo ,con una amplia terraza al aire libre. Su amplio horario permite disfrutar de una selecta variedad de propuestas gastronómicas de calidad, productos y servicios, convirtíendose, con sólo dos años de vida en un referente en la localidad y, contando con una variada y fiel clientela, lo cuál lo hace un imprescindible en lo que se refiere al tapeo, al salir en familia, a tomarse unas cañas y raciones o a disfrutar de su terraza, siempre llena y concurrida, con un ambiente espléndido

Damos las gracias a Diana por su atención, por el trato recibido y por el tiempo dedicado

Sin más dilación os dejamos con esta entrevista

Entrevista a El Nuevo Trébol en Móstoles

-¿ Cuántos años llevas dedicada al sector de la Hostelería?

Elena Diana Mihai: Llevo ya en el sector catorce años, camino de quince

-¿Cuántos años lleva abierto y dando servicio en la localidad de Móstoles el Restaurante Cafetería Nuevo Trébol?

Elena Diana Mihai: Llevamos ya dos años en Móstoles. Nuestro segundo Aniversario fue el día 11 de Agosto

-Cuéntame qué es lo que, en tu opinión es lo que diferencia a El Nuevo Trébol de otro establecimiento hostelero

Elena Diana Mihai: En primer lugar yo creo que el trato y la cercanía. Todos los clientes coinciden en que se sienten como en casa al venir a visitarnos, En segundo lugar la calidad, presentación y elaboración de nuestros productos, siempre al mejor precio. Habiendo tanta competencia en la zona tienes que esforzarte por dar un producto bueno a buen precio, unas generosas tapas, elaboradas con cada consumición y proponer una buena oferta para que el cliente esté agusto y repita

Hemos hecho una clientela más o menos fija, formamos una gran familia y hemos encajado muy bien en la Zona. Estamos muy contentos con nuestra trayectoria y evolución en el Barrio y nos encanta formar parte activa de él

¿Cómo definirías la cocina de Restaurante Nuevo Trébol?

Elena Diana Mihai: Es cocina tradicional y todo lo elaboramos de manera casera.

-Hablanos de vuestro menú diario de mediodía los días de diario

Elena Diana Mihai: Cuesta 8,50 €. Tienes 4 primeros y 4 segundos a elegir, postre casero y café incluidos, además de un refresco, cerveza, agua o vino

-Háblanos del menú especial para el Fin de Semana

Elena Diana Mihai: Tenemos menú especial para los fines de semana, aparte de nuestra carta de raciones, tostas, hamburguesas, ensaladas…

Como algo especial contamos con pan sin gluten para las hamburguesas y tostas. Intentamos ofrecer al cliente variedad en las propuestas para que encajen con todos los gustos y estilos

-Háblanos de vuestros postres

Elena Diana Mihai: Son totalmente caseros. Los ofrecemos para desayunos, meriendas y como complemento de menú. Hacemos tartas y bizcochos variados, que, gustan mucho. Nos demandan mucho la tarta de zanahoria, la de queso, la de mousse, los bizcochos…

Es un local en el que la gente puede venir a desayunar, a almorzar, a tomarse las tapas y raciones, a disfrutar de cañas y vinos antes de comer, a comer, merendar, cenar, a desconectar del trabajo, a sentarse en la terraza, a disfrutar de monólogos en directo, que vamos a comenzar en breve con la temporada o como afterwork dónde tomar unas copas

Abarcamos todas las franjas horarias para dar un servicio total a nuestra clientela

– Háblanos de las celebraciones, pues es un local en el que poder celebrar cualquier evento: Cumpleaños, comidas y cenas de empresa en Navidad, aniversarios, despedidas….

Elena Diana Mihai: Hacemos menús personalizados, adaptados al presupuesto del cliente para cumpleaños, celebraciones familiares, reuniones…

En Navidad elaboramos menús especiales con barra libre en las comidas o cenas a buenos precios, pensados para comidas y cenas de empresas o reuniones entre familias y amigos

-Háblanos de vuestra terraza al aire libre

Elena Diana Mihai:

En verano se agradece muchísimo su ubicación, ya que da la sombra y la gente puede estar muy agusto, al aire libre

Tenemos a disposición del cliente 15 mesas

-Háblanos de vuestra relación calidad- precio

Elena Diana Mihai:

En mi opinión somos muy competitivos en lo que se refiere a la Zona en la que estamos ubicados. Todo el mundo que nos visita coincide en que tenemos unos precios bastante razonables, tanto en bebida como en comida

Las raciones que damos en este establecimiento son de cantidad, calidad y a buenos precios. Siempre contamos con ofertas y promociones especiales para los clientes y nos gusta atenderlos bien

– ¿Apostáis por el humor y los monólogos en directo, como una forma da darle al cliente algo diferente para las noches de los fines de semana?

Elena Diana Mihai: Sí, nos parece algo diferente y nos gusta ofrecer a los clientes humor mientras cenan con nosotros.Todos los meses, en la temporada que va desde Septiembre hasta Abril- Mayo hacemos monólogos con cena una vez al mes. El menú que elaboramos cuesta 18 euros y lleva la cena, barra libre durante la cena, postre y café

Este año empezamos la nueva temporada de monólogos el 28 de Septiembre y finalizaremos en Mayo. Ofrecemos esta propuesta en nuestro salón interior, que preparamos para que la gente disfrute de una noche de humor y risas

– Vamos a localizar tu negocio. Dinos todos los datos que estimes necesarios sobre El Nuevo Trébol para que nuestros lectores y seguidores puedan ubicaros con facilidad

Elena Diana Mihai: 

Estamos ubicados en el Barrio de Los Rosales en Móstoles, una zona joven, dimámica y activa de la localidad dónde predominan las propuestas gastrónomicas y estamos situados concretamente en la Calle Dalia 34. Nuestro teléfono de reservas es el 910 584 263 y contamos con publicidad en Mostoles Negocios

También pertenecemos a la Federación de Comerciantes de Móstoles, a Acepa Móstoles 

Tenemos página profesional de FACEBOOK

y web de Google my bussiness, dónde podréis dejarnos comentarios y reseñas de vuestra visita

-¿Tú siempre has estado en Móstoles o has estado en diferentes ubicaciones?

Elena Diana Mihai: No;He trabajado muchos años en Pozuelo de Alarcón, dónde resido en la actualidad. Siempre me he dedicado al sector de la hostelería con diversas funciones

He trabajado como gerente, como administradora de locales, formadora…

-¿Te ha costado mucho adaptarte a la zona y a la ciudad de Móstoles?

Elena Diana Mihai: Para nada. Soy una persona que me gusta mucho la hostelería, el trato con la gente y la gente aquí ha respondido muy bien, nos ha apoyado desde el principio

Este es un barrio que me encanta, la gente es muy cercana. Es un barrio joven en el que hay todo tipo de gente y me encanta formar parte de esta ciudad

Lo mejor de mi empresa son mis clientes, a ellos medebo y me hacen seguir luchando todos los días, mejorando y, desde aquí les quiero agradecer el apoyo y la fidelidad

-Háblanos de la trayectoria y evolución de tu negocio, desde que abriste hace dos años hasta llegar a día de hoy

Elena Diana Mihai:

Es una trayectoria ascendente y positiva, estamos muy contentos. Todo el mundo sabe que, los primeros años son difíciles, pero estamos teniendo resultados buenos

Me quedo con todo lo positivo, los clientes que hemos hecho, somos una gran familia y todos los meses vemos mejoría

Vamos subiendo pasito a pasito, notando la mejoría

-¿Qué es lo que crees que necesita un negocio de hostelería para asentarse y para seguir adelante?

Elena Diana Mihai: Pues necesita dedicación 200 por cien en primer lugar,el trato es fundamental, la atención personalizada y el hacer sentir al cliente como en casa

La gente demanda cocina tradicional y casera. No hace falta tener muchos productos en la carta, sino hacer las cosas bien

Otro de nuestros fuertes es la presentación de los platos y la calidad

Es una zona en la que la gente se mueve mucho por temas de tapeo y aperitivo. La gente sale en grupos y hay que darles un aperitivo abundante, generoso y bien preparado para que siempre vuelvan

Todos los locales de la zona se lo están currando mucho y tenemos que estar alerta, para formar parte de los locales frecuentados por las personas que salen de tapas en Móstoles

Lo bueno en esta zona es que es un barrio dinámico que ofrece muchas opciones a la hora de tapear y nosotros estamos entre ellas

Tienes que ser una opción para que la gente te tenga en cuenta

-¿Contáis con ofertas y promociones para fidelizar al cliente?

Elena Diana Mihai:

Sí. Contamos con todo tipo de ofertas

y detalles con los clientes, para que se sientan bien, para que vuelvan a nuestra casa y, lo más importante para que nos recomienden 

Cada cliente tiene la misma importancia, nos sabemos sus nombres y les damos a todos el mismo trato. Para mi es esencial, ya que nos debemos a ellos

-Los fines de semana, ¿ Hacéis algún aperitivo especial?

Elena Diana Mihai:

Los fines de semana solemos hacer morro, gusta mucho y lo hemos heredado de los antiguos dueños, ya que era un local muy conocido y frecuentado por dar este apetitivo, que hemos querido seguir manteniendo por petición del cliente, y por mezclar tradición con innovación, ya que nos gusta variar mucho el aperitivo. Cambiamos mucho el aperitivo para que la gente tenga diferentes opciones

-Productos estrella de la Carta de El Nuevo Trébol

Elena Diana Mihai:

Nuestros calamares, las tiras de pollo con salsa de mostaza y miel 100 por cien caseras,las hamburguesas, las tostas…

Todos los productos de la carta tienen buena aceptación y acogida

-Para despedirnos, no sin antes darte las gracias de corazón por el trato y atención recibidos quiero que animes a la gente que aún no os conozca a que se anime a visitaros

Elena Diana Mihai:

Aquí estamos encantados de conoceros y de haceros sentir como en casa, parte de esta familia. Os podemos ofrecer un local acogedor que cubre todas las franjas horarias en el que te proponemos comida tradicional casera. Si quieres tomarte un buen café este es tu sitio, porque destacamos el trabajar con uno de los mejores cafés de la zona.

Esperamos que, con este trabajo hayamos acercado más el lado humano de El Nuevo Trébol a los vecinos y os hayamos ayudado a conocerlo más a fondo. Nos vemos por allí

 

 

 

 

 

 

 

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