Entrevista y reportaje en tendencias a la Taberna Tres Hermanos en Móstoles

Entrevista y reportaje en tendencias a la Taberna Tres Hermanos en Móstoles

Reportaje  periodístico a la Taberna Tres Hermanos

Casa fundada en 1969 de una gran familia hostelera con tradición y renombre en la localidad. Este local es relativamente nuevo y está situado en la calle Petunia 21, en un barrio joven y dinámico como es Los Rosales, muy cerca de la Plaza de Toros y bien comunicado .

Taberna Tres Hermanos es el lugar perfecto y punto de encuentro entre la buena cocina tradicional castellana y palentina, totalmente casera con géneros frescos de primera calidad y un ambiente acogedor, cálido y distendido para tapear, comer, cenar o celebrar. En la Taberna son famosos sus caracoles, los cuales hacen volver a muchos clientes satisfechos.

Los CARACOLES son un manjar gastronómico que debes probar, con multitud de propiedades beneficiosas para la salud: son buenos para bajar el nivel del colesterol, para bajar los triglicéridos, y para afecciones como el asma, la gota, hemorragias nasales, úlceras… Sus propiedades ya eran conocidas en la Antigüedad y os invitamos a degustarlos en el lugar donde mejor los preparan: TABERNA TRES HERMANOS.

¿QUÉ OFRECEN?

 

  • LUGAR IDEAL PARA DESAYUNAR O MERENDAR: Tienen una de las mejores bollerías, tostadas, una amplia variedad de montaditos, acompañados de un excelente café y de un riquísimo zumo natural

 

  • TAPEAR: Es una cervecería y bar de tapas donde podrás degustar una gran variedad de raciones, tostas, mariscos y embutidos. Cuentan con productos de primera calidad a precios económicos. Es un lugar acogedor, con un ambiente cálido y un trato exquisito hacia los clientes

 

  • CENAR O COMER: Es el lugar perfecto para comer o cenar .Es un magnífico restaurante en el que disponen de un variado MENÚ DEL DÍA para comidas y disponen de una cocina tradicional con platos elaborados a base de recetas caseras. Hay todo tipo de menús personalizados y una carta muy apetecible que te invitamos a descubrir.

 

  • DE CAÑAS Y VINOS: Cuentan con una extensa variedad de aperitivos y un ambiente distendido, cercano, agradable además de un excelente y profesional servicio lo que hace a esta TABERNA el lugar ideal para tomar cañas o vinos

 

  • TOMAR COPAS: Tienen una gran carta de RONES, WHISKIES y GIN-TONIC. Prueba también sus excelentes mojitos. Repetirás.

 

  • EVENTOS: Lugar ideal para celebrar todo tipo de eventos, cumpleaños, comidas o cenas de empresa, reuniones familiares, etc. Todas las celebraciones serán un éxito por el trato cercano, el ambiente acogedor y su calidad y profesionalidad. RESERVA EN EL 912369606. Pueden elaborar menús personalizados a tu gusto y adaptados a tus necesidades.

 

  • CUENTAN CON MENÚS ESPECIALES PARA NAVIDAD, aunque aceptan también que diseñes tu propio menú. Reserva en el 912369306
  • Para disfrutar del buen tiempo, cuentan con terraza al aire libre en la que poder disfrutar de sus tapas, menús, carta, raciones y copas de calidad

 ENTREVISTA A LA TABERNA TRES HERMANOS

Tras esta presentación de la Taberna Tres Hermanos, el jueves estuvimos entrevistando a Segundo Redondo, hostelero de profesión y con vocación, el cual nos abrió de par en par las puertas de su casa y contestó a todas nuestras preguntas para poder dejaros este testimonio fiel de su Taberna. Sin más dilación os dejamos con la entrevista realizada por el equipo de Móstoles Negocios a la Taberna.

-¿Cuántos años lleváis abiertos en esta Ubicación?

Segundo: Llevamos cuatro años ya

-Dinos dirección exacta del restaurante, teléfono de contacto y todos los enlaces de los que dispongas para que los lectores de Mostoles Negocios te ubiquen  perfectamente

Segundo: Estamos en la Calle Petunia 21 en el Barrio de los Rosales, en Móstoles, muy cerquita de la Plaza de Toros. Nuestros teléfonos son el  91 236 96 06 y el 667 571 282. Nuestro mail es contacto@tabernatreshermanos.com  y contamos con página web, que es http://www.tabernatreshermanos.com/. También nos puedes seguir en Facebook: https://www.facebook.com/pages/Taberna-Tres-Hermanos/135182083303905 En Twitter: https://twitter.com/tbtreshermanos, en nuestro Canal de Youtube https://www.youtube.com/watch?v=XUrUyybVBPc

O votarnos en Trip Advisor si te ha gustado el restaurante:  https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g1028716-d3733160-Reviews-Taberna_Tres_Hermanos-Mostoles.html

-Háblanos del concepto de negocio, qué os hace únicos, qué os diferencia, cuál es vuestra línea de trabajo, un poquito qué encuentra el cliente cuando viene a tu casa

Segundo: La Taberna Tres Hermanos es un negocio familiar, con vocación de hosteleros. Llevamos 45 años en la localidad, tenemos dos bares  regentados por familia todavía en activo, ofrecemos un espacio en el que damos mucha calidad en la cocina y una de nuestras especialidades, por la que se nos conoce es por nuestros famosos caracoles.

 Tenemos calidad y variedad en los menús, raciones, tapas, excelente atención al cliente y un servicio esmerado. Nuestro amplio horario nos permite ofrecer al cliente todos los servicios que busque en hostelería: desayunos, almuerzos con bocadillos, comidas, meriendas, cenas, tapeo, de cañas y vinos, terraza, eventos deportivos y cenas, tanto de carta como más informales: hamburguesas, tostas, bocadillos, sanwiches, raciones…

-Háblanos de los servicios de la Taberna Tres Hermanos, horarios de apertura que tenéis, y qué puede hacer el cliente que venga a la Taberna

Segundo: Estamos abiertos todos los días, desde las siete de la mañana hasta las doce de la noche; los lunes cerramos a las doce del mediodía, tras los desayunos. El cliente que venga a la Taberna puede hacer  todo lo que quiera en este horario y en Hostelería.

-De la carta que tenéis en la Taberna, qué recomiendas degustar a quien la visite o qué no se puede perder quién os visite

Segundo: Los caracoles, los productos de Palencia: chorizos, morcillas y embutidos, los huevos rotos con jamón, la oreja palentina, los callos con garbanzos,  el rabo de cerdo, el  rabo de toro, los quesos, los tomates de huerta que no nos faltan nunca, los vinos de la tierra, que tenemos selectos vinos de Castilla, concretamente de Burgos, que recomendamos que probéis.

-Háblanos de los menús diarios ¿Qué ofrecéis al cliente y a qué precios?

Segundo: Tenemos el menú a 10,40€. Es un menú de calidad en el que el 90% de las carnes vienen de Palencia. Siempre contamos con seis o siete primeros y seis o siete segundos a gusto del cliente. En el menú encontrarán platos de cuchara, guisos, ensaladas, verduras, carnes y pescados, todo de calidad a un precio asequible a todos los bolsillos.

-¿Cómo definirías la cocina de Taberna Tres Hermanos?

Segundo: Cocina casera tradicional castellana con géneros frescos de primera calidad, y, dentro de Castilla León, es, sobre todo, cocina palentina

-¿Cómo es la relación calidad-precio en la Taberna Tres Hermanos?

Segundo: Es inmejorable .Aquí está todo pesado, Damos cantidad, calidad y los mejores precios posibles. Está todo calculado, con un margen de beneficio para que la gente siempre se vaya contenta de nuestra casa.

-Háblanos de los eventos de Hostelería en los que la Taberna Tres Hermanos ha participado este año, incluida la II Feria de la Empanadilla de Móstoles, en la que habéis obtenido el Primer Premio, empatados con Catering Cocina Selecta

Segundo: A lo largo de este año, hemos participado en todos los eventos de Hostelería que se han hecho en Móstoles con el objetivo de promocionar la hostelería: La feria de la tapa de Mahou, La Feria de la Tapa Tapeamos, patrocinada por la Federación de Comerciantes a la que apoya la marca de cervezas Heineken y La II Feria de la Empanadilla de Móstoles, celebrada del 2 al 4 de Septiembre en el Centro Comercial Arce y organizada por la Federación de Comerciantes, en la cual hemos obtenido el Primer Premio, junto con Catering Cocina Selecta.

Es una forma de conocer a más gente y de participar con otros compañeros de profesión en estos eventos.

-Háblanos de los menús especiales con  los que contáis en la Taberna de cara a celebraciones navideñas y eventos como cumpleaños, bautizos, comuniones…

Segundo: Los menús que preparamos de cara a las Navidades son menús indicados para comidas o cenas y reuniones familiares, de empresa, con amigos o en parejas, de un máximo de diez personas por mesa. Para otro tipo de eventos diseñamos menúa a medida y los personalizamos

Lo que solemos hacer con los menús para Navidades son cuatro primeros para compartir. El año pasado, por ejemplo pusimos  revuelto de morcilla, ibéricos, gambones a la plancha y pescado adobado. Luego damos a elegir entre nueve segundos el que prefiera el cliente. Tienen que elegir el segundo para que el menú les salga a 35 €. Si no eligen el segundo el menú les sale por 42€

También tenemos postre especial en este menú

-¿Consideras importante la web y las redes sociales para hacer visible tu negocio?

Segundo: Si son importantes. La red social que más usamos es el Facebook, en dónde publicamos diariamente nuestros menús, al igual que en Twitter.

Hay veces que la gente hace comentarios en páginas como Trip Advisor que son mentira y eso daña el sector, al igual que las reseñas de Google. No sé a qué son debidas estas cosas.

-Para acabar anima a la poca gente que aún no te conozca en la localidad a que visite vuestro establecimiento y os conozca

Segundo: Os animamos a que vengáis a disfrutar de nuestra taberna. Estamos abiertos desde bien temprano y contamos con todos los servicios en Hostelería. Os esperamos

Damos las gracias a Segundo, por dedicarnos unos minutos de su tiempo y abrirnos de par en par las puertas de su casa. Esperamos que esta entrevista os acerque más al lado humano de los negocios y os sirva para conocerlos mejor y valorar su labor.

Leave a Comment

error: Content is protected !!