ENTREVISTA Y REPORTAJE A LA BUENA HORNADA EN MOSTOLES

Presentación de la Buena Hornada

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La Buena Hornada es una panadería-pastelería ubicada en Móstoles la cual lleva más de doce años dando un servicio de calidad a los vecinos que acuden diariamente a su establecimiento a comprar pan recién horneado elaborado en sus hornos de forma artesanal.

Cuentan con servicio a hostelería, pastelería y bollería artesanales, tartas personalizadas, tartas para bodas, bautizos y comuniones, productos sin azúcar para diabéticos y aceptan encargos o pedidos avisando con 24 horas de antelación.

Degusta sus deliciosos roscones artesanos,pastas de té caseras, buñuelos, torrijas,magdalenas caseras, palmeras fondant y todas sus especialidades dulces y saladas. Calidad al mejor precio

Empresa familiar fundada por Miguel y por su mujer Arancha, fabricando y produciendo panadería y pastelería Tradicional de Calidad, con las mejores harinas e ingredientes para la satisfacción de su numerosa clientela, a la cual agradecen su fidelidad

SERVICIOS

Tartas – Tartas personalizadas

Cumpleaños, bodas, bautizos, comuniones, o simplemente alegría, cualquier acto o sentimiento para celebrar

Amplio surtido de Pan

Tienen pan tradicional, de masa madre, de Espelta, cereales, de molde, con centeno, integral, pero todos muy sabrosos y apetecibles

Saladitos

Para entrantes, almuerzos, aperitivos, como acompañamiento, tenemos los saladitos variados de distintos sabores y apetitosos.

Pastelería tradicional

Bollería artesanal

Dulces típicos del momento.

Buñuelos para los Santos, Roscones, Huesos, Coronas de la Virgen, Mazapanes, Turrones, siempre el mejor producto.

Postres para rematar

Postres para rematar, con los mejores productos y chocolates. Para dar la entrada a una buena sobremesa.

La semana pasada estuvimos visitando las instalaciones y el comercio para hablar con sus dueños y acercar el lado humano de su negocio , con el objetivo de que los conozcáis mejor y sepáis todo lo que os tienen que ofrecer, siendo su máximo objetivo la calidad y satisfacción del cliente a partes iguales

Sin más dilación os dejamos con la entrevista realizada a estos artesanos del pan y bollos, esperando que os guste la entrevista realizada

Damos las gracias a Miguel Angel y Arancha por su tiempo y atención, porque gracias a ellos nuestro trabajo es posible

La Buena Hornada

Calle Cuenca, 2 ,28938 Móstoles, Madrid, Spain
916 13 41 09
ENTREVISTA A LA BUENA HORNADA
– Háblanos un poco de la trayectoria y andadura de vuestra empresa desde los inicios, hasta llegar a día de hoy
Arancha Izquierdo Gandía:
Yo llevo aquí doce años y hemos crecido, de manera espactacular, a base de esfuerzo, trabajo, dedicación y pasión por lo que hacemos.
Hemos cambiado productos, harinas, para dar más calidad al cliente,hemos mejorado género, variedad, tenemos panes especiales hechos a mano sólo con masa madre, elaboramos nuestro pan a mano diariamente,contamos con servicio integral a hostelería y la prueba de que lo estamos haciendo bien es que aquí seguimos después de tantos y tantos años de labor. Esperamos seguir aquí toda la vida
-¿Hábeis estado siempre en la misma ubicación?
Arancha Izquierdo Gandía: Sí, siempre hemos estado aquí, desde los inicios
-¿Años que lleváis dando servicio en Móstoles?
Arancha Izquierdo Gandía: Abrimos en el año 2001.Llevamos la friolera de 17 años abiertos
– Para que los lectores y seguidores de Móstoles Negocios os ubiquen con facilidad, danos todos los datos necesarios que nos ayuden a encontrar el negocio: Dirección, horario, teléfono de contacto y enlaces con tredes sociales
Arancha Izquierdo Gandía:
Estamos en la esquina entre dos calles muy conocidas: El Camino de Humanes y la Calle Cuenca, cerca de paradas de autobús y del centro de la localidad.
Nuestro teléfono es el 916 13 41 09
Abrimos de lunes a viernes de 07:00 a 15:00 y de 17:00 a 20:30 horas y los fines de semana por las mañanas de 08:00 a 15:00 horas
Pueden encontrarnos en Facebook en este link, en Mostoles Negocios y en Google en este enlace
-¿Cómo es el pan que vendéis en la Buena Hornada?
Arancha Izquierdo Gandía:
No es un pan precocido, es un pan elaborado diariamente, de forma artesanal en nuestro obrador, una barra que no se pone dura, ni reseca. Se nota en el sabor y en el aroma, además de en la conservación.
Los panaderos cuentan con las mejores harinas, agua,levadura y sal para su elaboración y hacemos distintas variedades diariamente.
Nuestro pan es natural y hecho a mano. Tenemos pistolas de leña, de picos, integrales normales, integrales de picos, sin sal, sin sal integral, redondos, chapatines, baguettes, chapata, gallego,pistola, multicereales grande y pequeño, colón, coloncito, pan de centeno, nuestros panes especiales con masa madre y ecológicos que están buenísimos…
Miguel ángel: Nuestra chapata se elebora con harina molida en piedra. Es una chapata ecológica molida en piedra
Como novedad tenemos diferentes tipos de panes ecológicos, eleborados con masa madre. Tenemos de aceitunas verdes y negras, de avena con pasas, de quinoa y de cinco cereales.
-Háblanos de la bollería que pueden encontrar en La Buena Hornada
Arancha Izquierdo Gandía:
La bollería es elaborada a la manera artesanal con  la mejor materia prima. Nuestros Croissants se elaboran con mantequilla, nuestras napolitanas se elaboran con mantequilla y se rellenan con los mejores y más selectos chocolates, nuestros artesanitos se elaboran también con mantequilla, tenemos herraduras de chocolate y crema, palmeras hechas a mano con fondant o chocolate con leche, magdalenas caseras, saladitos, empanadas, napolitanas de jamón y queso, bien rellenos por dentro….
-Háblanos de las tartas que se pueden encargar en la Buena Hornada para cualquier evento o celebración
Arancha Izquierdo Gandía:
Hacemos tartas por encargo, que es la manera más sencilla de dar forma precisa a cada gusto o demanda del cliente. Las personalizamos con obleas, fotos, dibujos y , en el tamaño que deseen, con los sabores que necesiten y me las tienen que encargar de un día para otro.
-Háblanos de pastelería
Arancha Izquierdo Gandía:
Tenemos pastas artesanas, creaciones propias como pastas de té de mantequilla, género para diabéticos, de cara a fechas señaladas roscones, coronas de la Almudena, buñuelos, torrijas, pasteles variados…
– Servicio a Hostelería y reparto
Miguel Ángel:
Creo que en Móstoles somos los que más reparto hacemos a hostelería y restauración. Nos adaptamos perfectamente a los horarios de los clientes e intentamos dar el mejor servicio, atención y precios competitivos.
Tenemos aproximadamente 200 clientes a los que repartimos pan, bollería para desayunos y todo lo que nos demanden
– ¿Qué es lo que creéis que os hace diferentes a otras empresas del sector?
Arancha Izquierdo:
Nuestra especialización en la elaboración del pan. Tenemos una calidad en el producto impresionante. Utilizamos siempre la mejor materia prima para obtener los mejores resultados. La relación calidad- precio es excepcional
-¿Contáis con pofertas y promociones para los clientes?
Arancha Izquierdo:
Siempre. En hostelería contamos con un amplio catálogo y precios accesibles a todos. Al cliente de calle siempre le sorprendemos con ofertas y promociones
-Tipo de Cliente que viene a visitaros
Arancha Izquierdo
Tenemos de todo un poco. Gente joven, familias, gente mayor, gente de mediana edad…
La gente que prueba nuestros productos repite
– ¿Os funcionan el boca a boca y las recomendaciones?
Arancha Izquierdo:
Indudablemente.
Intentamos que los clientes se vayan siempre satisfechos para que hablen bien de nuestros productos y atraigan a más personas a nuestra tienda
– Importancia de Internet y las redes sociales en vuestro negocio
Arancha Izquierdo: Estamos en la era digital y todo el mundo de una edad utiliza el móvil o el pc para buscar lugares y tiendas. Es necesario estar aquí visibles. Muchas personas nos dicen que nos han encontrado en buscadores o en las redes.
– Para terminar anima a la gente a que venga a conoceros
Arancha Izquierdo: Os animo a que vengáis a la Buena Hornada a degustar todos nuestros productos caseros y artesanales, proque estamos seguros de que no os váis a arrepentir. Os esperamos
Damos las gracias a Arancha y Miguel y os invitamos a descubrir un lugar donde lo artesano es seña de identidad
 
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