Entrevista a Armando, director del Hotel Ciudad de Móstoles

Hace unos días estuvimos visitando las preciosas instalaciones del Hotel Ciudad de Móstoles para hablar con su director sobre las novedades de este año, sobre la nueva terraza exterior tipo chill out que acaban de inaugurar en la entrada del hotel y, sobre algunos de los proyectos y novedades que tienen en marcha, como el nuevo hall, las placas solares para el ahorro energético y la sostenibilidad, o las oportunidades que dan en el Hotel a las personas de Grupo Amás, que desarrollan tareas de lavandería y jardinería. Damos a Armando las gracias por su tiempo y atención . Os dejamos con el resultado final de la entrevista

Estamos con Armando, director del hotel Ciudad de Móstoles, que siempre nos recibe tan amable y hospitalariamente y queremos hablar del nuevo espacio que han inaugurado.

Armando Milán Kalbfleisch:

Muchas gracias por vuestro apoyo e implicación. En la entrada, hemos abierto una terraza de 240 metros cuadrados, pensada, para sobre todo por las tardes, de jueves a domingo, pues para estar aquí, estaremos abiertos desde las 7 de la tarde hasta las 12 y está pensado para tomar una copa o como Afterwork para estar tranquilo, relajado y poder desconectar del trabajo.

También puede haber reuniones de empresa, puede haber una celebración

La terraza recién inaugurada también es válida para dar un cóctel. Hemos dado un cóctel de 200 personas, y una empresa que nos pidió un cóctel de 400 personas, como no caben, lo hicimos en dos partes, con cuatro horas de diferencia, entre el primero y el segundo. Quedaron muy contentos

 –Es una idea muy original dar a las personas diferentes opciones y ocupar un espacio para dar un servicio de calidad, para reuniones, eventos o celebraciones sociales

Veo que en el espacio hay una pérgola que lo cubre

Armando Milán Kalbfleisch:

Es una pérgola bioclimática. Es una maravilla porque, aparte de darte sombra puedes elegir entre que de un poco más o menos de viento

Cuenta con luz tanto perimetral de colores como luces de ambiente y por supuesto, con música

-Aquí los asientos son cómodos silloncitos, como una zona chill out, un poco concebida para el terraceo que se lleva tanto.

Armando Milán Kalbfleisch:

Sí ,hay que adaptarse a los tiempos que corren e innovar.

Se lleva el terraceo, se lleva el Afterwork después del trabajo, las reuniones

Está bien para desconectar un poco y bueno pensado para las tardes- noches

Ahora estamos al mediodía, hace calorcito porque da el sol, aunque estamos en sombra, pero por la tarde se está súper bien

 -¿Estáis pensando en hacer más cosas en el hotel? Cuéntame un poco más.

Armando Milán Kalbfleisch:

Vamos a cambiar totalmente el hall del hotel del bar, vamos a darle otra imagen, más acorde con los tiempos, con colores más cálidos, tonos cálidos, en vez de con cortinas con estores, con plantas 

Es un proyecto ambicioso, tenemos muchas ganas de llevarlo a cabo e ilusiona a todos los trabajadores y a todo el equipo de hotel, porque es algo que que realmente nos identifica

Vamos poquito a poquito aportando ideas y renovando espacios

-Las habitaciones, nosotros que hemos estado alojados, hay que decir que son estupendas.

Armando Milán Kalbfleisch:

Siempre las estamos cuidando, reformando y actualizando. Son amplias, confortables, espaciosas y cuentan con todos los detalles que esperas encontrar cuando te alojas en un hotel de cuatro estrellas

-Es un hotel que está está muy cerca de Madrid y tiene unos servicios que son muy buenos

Armando Milán Kalbfleisch:

Es un hotel de cuatro estrellas, con un  servicio de cuatro estrellas superior. Hay gente que se sorprende porque viene a Móstoles por casualidad y al ver el hotel y las instalaciones se asombra

-¿Cómo ha ido este año? ¿Ha ido bien, verdad?

Armando Milán Kalbfleisch:

Ha ido muy bien, hemos cogido grupos turísticos y la verdad que está yendo muy bien, vamos creciendo poco a poco en visitas, y aparte que ahora como ya no tenemos limitaciones se va notando que la gente viaja más, tiene ganas de disfrutar, de pasarlo bien y salir

Tenemos una política de trabajo concreta,  de ir poco a poco reformando el hotel, irnos renovando y adaptando a los nuevos tiempos

Deciros que hace dos viernes inauguramos 26 placas solares para el tema del agua caliente sanitaria.

Vamos innovando y haciendo el hotel más sostenible.  Ahora vamos a quitar los monodosis de mermeladas de desayunos para ir eliminando el plástico y contribuir a la menor contaminación posible de nuestro planeta

-¿Alguna novedad más que nos quieras compartir?

Armando Milán Kalbfleisch:

Hemos reformado el jardín y hemos puesto plantas de colores. Estamos trabajando con una jardinería nueva, una fundación, la fundación Amás. Todos los trabajadores de la Fundación tienen una discapacidad

Queremos aportar nuestro granito de arena en la inclusión social  para todo lo que podamos

Contaros también que en la lavandería, que tampoco lo he contado nunca, todo el personal que tiene también tiene una discapacidad

Desde el Hotel hacemos nuestro trabajo para la integración de estas personas, para que se sientan útiles en la sociedad, ya que forman parte de la sociedad y hay que darles un valor.

-El jardín está muy chulo, la zona exterior también está muy bonita, no sé si nos quieres hacer partícipes de algo más, si no yo te iba a decir que animes a la gente a que venga a conocer el hotel ciudad de Móstoles

Armando Milán Kalbfleisch:

Yo, como director del Hotel, animo a todo el mundo a que venga a conocer nuestras instalaciones. Tenemos 91 habitaciones, 3 salas de reuniones dónde se pueden hacer comidas de empresa, eventos, comuniones.

Ahora ya de cara a cuando vengamos de las vacaciones del verano comenzamos con la campaña de Navidad, que es un extra para el Hotel . Pasa el tiempo muy rápido

-Nos alegramos mucho de que estés contento y que las cosas vayan saliendo bien, ya que hemos tenido un momento duro con la pandemia y vosotros habéis aguantado y salido a flote

Armando Milán Kalbfleisch:

Hemos aguantado y ,lo bueno es que el hotel es como un niño pequeño, que lo vas creando y lo ves crecer

Muchísimas gracias como siempre por tu tiempo

Armando Milán Kalbfleisch:

Gracias a vosotros por vuestro interés y trabajo

 

error: Content is protected !!